Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций от 18.05.2020 № МР 2.4.0179-20
О правилах здорового питания для школьников
Приказ "Об организации питания обучающихся МБОУ СОШ №1 Аксайского района в 2025/2026 учебном году" от «20» августа 2025 года № 107-ОД
Приказ "О создании комиссии по осуществлению родительского контроля за питанием обучающихся" от «20» августа 2025 года № 108-ОД
Приказ "О предоставлении питания обучающимся МБОУ СОШ № 1 Аксайского района в 2025/2026 учебном году" от «01» сентября 2025 года № 117-ОД
Положение о порядке обеспечения дополнительным питанием учащихся 1-4 классов в части бесплатного предоставления молока и кисломолочных продуктов за счет средств Фонда софинансирования социальных расходов. Приказ №120-ОД от 02.09.2020г.
Положение о порядке приема и бесплатной выдаче кисломолочной продукции в МБОУ СОШ №1 Аксайского района
Приложение 2 Сводная ведомость по обеспечению бесплатной кисломолочной продукцией
Приложение 6 Заявление о предоставлении бесплатного горячего питания
Приложение 7. Отказ от питания или молока
ПЛАН мероприятий по улучшению системы организации питания обучающихся МБОУ СОШ №1 Аксайского района на 2025/26 учебный год
Положение о комиссии по родительскому контролю за организацией питания обучающихся
Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся в МБОУ СОШ №1 Аксайского района, а также доступа комиссии и родителей (законных представителей) обучающихся в помещения для приёма пищи
ПРОГРАММА (ПЛАН) ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при осуществлении образовательной деятельности в МБОУ СОШ №1 Аксайского района
Примерное двухнедельное меню для обучающихся 1-4 классов, утвержденное Министерством общего и профессионального образования Ростовской области и согласованное с Управлением Роспотребнадзова по Ростовской области (январь-февраль)
Двухнедельное меню на оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях
Методические рекомендации М 0100/8605-07-34 "Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 24 августа 2007 г.)
Меню 5-11 классы
Меню 1-4 классы ОВЗ